Encordoamento Thomastik Cello Versum VE400
R$ 2.530,34 à vista com desconto PIX
Encordoamento Versum Solo VES4142 + VES4344 para Violoncelo 4/4 - Thomastik
Eles oferecem um som amplo e uma excelente resposta.
Ampla faixa dinâmica e facilidade para modular as cores do som o tempo todo em toda a sua extensão.
Tensão média: 59.9 kg , 132.0 lbs
A: VES41 - 18.2kg / 40.1 lbs
D: VES42 - 14.3kg / 31.5 lbs
G: VES43 - 14.3kg / 31.5 lbs
C: VES44 - 13.7kg / 30.2 lbs
VES4142: Cordas A e D: núcleo de Aço carbono/enrolado com liga multicomponente
VES4344: Cordas G e C: núcleo espiral/enrolamento da corda com cromo de tungstênio
- Tempo de amaciamento curto
- Timbre brilhante e rico
- Resposta rápida e bom foco
Origem: Áustria
Termos de Garantia:
- Este produto (cordas avulsas/encordoamentos para instrumentos de arco) é classificado como bem não durável.
- A cobertura de garantia limita-se estritamente a defeitos de fabricação. Não aceitamos trocas ou devoluções após a instalação no instrumento, pois o item passa a ser considerado usado, inviabilizando sua revenda e qualquer análise de satisfação.
- Recomendação Profissional: A substituição de cordas é um procedimento simples. No entanto, recomendamos que a instalação ou substituição seja realizada por um luthier qualificado. Este profissional poderá avaliar o instrumento e verificar o ajuste do cavalete, da pestana e das cravelhas, prevenindo danos prematuros ou acidentais que possam comprometer a integridade e a durabilidade do encordoamento.
Copyright © 2018-oliverstrings.com.br. Todos os direitos reservados. Os preços, promoções, condições de pagamento, frete e produtos são válidos exclusivamente para compras realizadas via internet. Fotos meramente ilustrativas. OLIVER STRINGS CNPJ: 20.852.623/0001-08 - Endereço: Av. Águas de São Pedro, 135 - Vila Pauliceia - São Paulo - SP, 02302-070
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Deixe seu comentário e sua avaliação